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Shapers Kochbuch

Hier sammeln wir Rezepte unserer Trainer und Kunden um euren Ernährungsplan abwechslungsreicher zu gestalten. Habt ihr Rezeptideen könnt ihr diese per Email an info@shape-trier.de senden. Habt ihr eines unserer Rezepte zubereitet und möchtet uns ein entsprechendes Foto zukommen lassen, könnt ihr gerne eine Email an kochbuch@shape-trier.de senden. Wir aktualisieren dann zeitnah das entsprechende Rezept.

Wir bedanken und im Vorfeld bei allen Zusendungen und freuen uns, dass wir eure Rezepte veröffentlichen dürfen.

Low Carb Zebra-Käsekuchen

Gebäck / Kuchen

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Zutatenliste

Zutaten für den hellen Teig:
1000 g Speisequark, Magerstufe
125 g Frischkäse Fitline 0,2% Fett, natur 
3 Stück Ei, vom Huhn 
50 g Whey Protein, Vanille 
1 Päckchen Pudding Vanille-Geschmack
Süßstoff
Für den dunklen Teig:
30 g Backkakao

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Backkakao miteinander vermischen, bei Bedarf etwas Milch/Wasser hinzugeben.

Nun den Teig in zwei Hälften aufteilen und zu der einen den Backkakao geben und nochmals gut verrühren.

Jetzt eine große Backform leicht einfetten und mit Backpapier auslegen.
Den Teig immer abwechselnd (2 große Esslöffel) auf die gleiche Stelle der Form tropfen lassen. Je mehr Masse es wird umso mehr verteilt sich der Teig von selbst und das Zebra Muster entsteht.

Kuchen bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen und erst nach dem erkalten aus der Form lösen.

Rezeptdetails

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  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    1393 kcal
  • Fettgehalt
    27,2 g
  • Proteingehalt
    196,2 g
  • Kohlehydrate
    86,1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal